Старый 05.07.2007, 17:36   #18 (permalink)
Gump
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Winn писал чт, 05 июля 2007 12:06
1. Давно ли начал играть в омаху? С каких лимитов?
2. Почему выбрал омаху?
3. Какие на твой взгляд адекватные показатели vol put in pot, PFR и агрессии для омахи хай. ( примерные значения)
4. Какие статы выводишь на опов? Какие основные, в основном влияющие на решения?
1. Несколько раз играл в реале. Поначалу бывали всякие глупости типа вот этой раздачи : https://forumcgm.org/msg?goto=98663#msg_98663
Где-то с сентября-октября 2006 начал играть в инете. Не помню с каких, вроде 0,5/1 и 1/2 тоже играл, хотя банкролл скопившийся от лимитахолдема позволял играть и выше.
2. Не то, чтобы выбрал. Просто на данный момент меня в этом виде все устраивает. Если что-то изменится в худшую сторону или исчезнет игра, думаю за пару-тройку месяцев еще куда-нибудь переквалифицируюсь. Плюс, я ведь играю не тока Омаху. Бывает и лимит и НЛ, но оч редко.
3. В Омахе эти показатели не критичны и каждый пытается найти сам для себя оптимальный диапазон.
4. По лимитовской привычке, оппы просто усыпаны (около 25 знач-й). Но последнее время ловлю себя на мысли, что у подавляющего большинства оппов смотрю не на статы, а на ники. Подавляющее число регуляров обладает всеми приемами и найти дыры в их игре, благодаря статам, просто невозможно.
Gump вне форума