Цитата:
Сообщение от Progamerrrr писал сб, 21 июля 2007 18:11
Цитата:
Сообщение от olic писал сб, 21 июля 2007 18:04
я играю не так масштабно, чтоб за неделю по 26к ФПП, в месяц 8-10к получается. Не тока в Париматче играю. Тока ты посчитай, чтобы эти 3к получить - скока отшпилить надо, хотя знаю, народ получает, но похоже спит вместе с компом и вечно включенным клиентом.
Выводы делаю через эти же ППС - очень удобно. Тока если будешь выводить за раз большое кол-во бабла, то могут быть задержки с выплатой, но уже в самом ППС.
|
Ну что уж так категорично "спит вместе с компом" 6-8 часов в день 5-6 столов 0.5-1НЛ вот так я и набрал на ханзе 26к правда делать с ними там нечего - мертвым грузом лежат. Но все равно спасибо за инфу.
Да ещё пара вопросов - ты сам откуда(город) какие на пари играешь лимиты и что для тебя "за раз большое кол-во бабла" ?
|
Читай внимательнее, сумма кеш бека не может превышать 30% от набитого рейка, то есть свои миллионы очков применить врядли сможешь(у меня по крайней мере после 20к очков, начало писать что размер кеш бека привысил 30%)(200нл).
Размер максимального рейкбека 48% вроде (+могут добавить там что то есть каждый месяц всё больше и больше так называемый уровень активности, то есть кол-во набираемых очков в месяц)
Рум хорош из-за ввода вывода, согласен с одним из предыдущих ораторов.
И ещё из-за грамотной ХХ анализировать которую удобно прямо во время игры.
Уровень игроков играбельный.
Основной минус - давольно тормозной софт.