Тема: nl400. BvB
Старый 22.07.2007, 17:12     TS Старый   #15 (permalink)
Vision
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от fraerok писал вс, 22 июля 2007 17:04
Цитата:
Сообщение от Vision писал вс, 22 июля 2007 16:25
Цитата:
Сообщение от X-Mage писал вс, 22 июля 2007 12:32
Цитата:
Сообщение от Vision писал вс, 22 июля 2007 02:49
А вот на тёрне начинается самое интересное: его бэт имеет мало смысла: c рукой типа AT/JJ/QQ/AA он почти наверняка будет чек-колить тёрн.
Да не будет он чек-колить терн. С такой игрой можно получить алл-ин на ривере от 88 и чесать репу, есть там король/фулл или нету.
Если ты в такой ситуации ставишь тёрн с AT/JJ/QQ - это имхо сильная ошибка. Даже с АА это не лучший вариант. Если не согласен - объясни мне тогда смысл этого дабл баррелинга, пожалуйста.
Насчёт ол-ина с 88 или другим хламом: я очень сильно сомневаюсь что он станет делать такой мув, ибо не будет он так рисковать двойным стэком, т.к. мои колы смотрятся очень страшно.
По мне так опп сыграл соверщенно верно, а вот ты....я так и не понял че ты хотел показать своими коллами на флопе, и уж тем более на терне.
Ну наверное я хотел сказать, что у меня тут почти всегда будет лучшая рука, нет?

p.s. Я кстати не понял, откуда ты знаешь, что опп сыграл совершенно верно, если ты не знаешь его карт.. Или ты про то что играть так с AT/JJ/QQ - это правильно, если да, то объясни почему.

p.p.s Ты вообще играешь что-нибудь кроме натсов?
Vision вне форума