Старый 20.07.2005, 09:22   #10 (permalink)
rugambler
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gnome писал ср, 20 июля 2005 07:21
А вообще если бы был стек поменьше, где-то 500, то однозначно аллин на мой взгляд,
а сейчас ситуация нормальная вполне, можно и пододжать более сильной карты для аллина, плюс из ранней позиции аллин пошёл, вобщем для стилинга тоже вроде рановато, да и стек у него тоже приличный, так что у него вполне могла оказаться какая-нибудь пара, ну короче я бы фолданул думаю, всё-таки 88
ну если стек 500, то и воровать особо никто не будет, и оллин - это всего-лишь гембл с 50% фансами удвоиться. Я бы с 88 блайндами 100 и стеком 500 еще бы подумал в такой ситуации... ибо рейзер проколлит с вероятностью 99% (1% на то что он идиот ).
Для стилинга - самое то. на 2+2 прям to-do вывешены - идеально воровать именно из этой позиции у равного стека.
Опять же - что значит стилинг. В моем представлении - это рейз с произвольной картой. В данной же ситуации у человека может быть что-то типа AJ или 77 или 99 и он совершенно правильно рейзил, но играть не захотел. Вообще конечно здесь для правильного решения важен хоть какой-то рид на рейзера.

А если ждять более сильной карты для оллина - то получишь блайнды и все... и вылетишь...
А так получилось очень даже ничего - я думаю воровать после такого ререйза мало кому захочется в дальнейшем, да и лишние несколько сот чипсов - тоже пригодятся.
Кстати можно было и проколлить - почему-то никто не рассматривал такой вариант.