Цитата:
Сообщение от Red писал вт, 24 июля 2007 17:43
самый простой и проверенный способ - перевести по указанным реквизитам сумму баксов в 500 из банка ВТБ БЕЗ открытия счета.
Комиссия будет рублей 300 максимум. Деньги чуть ли не на следующий день на букерсах.
Заполняешь анкету, и все. Я так делал 2 раза, в первый раз отсылал 25 баксов - на меня смотрели как на идиота - слишком долго пришлось объяснять что и как. Второй раз отправил бОльшую сумму - все прошло ок, хотя конечно сказали что служба безопасности может не пропустить. Требовали от меня объяснений что такое Референсе, и когда я сказал что это инвойс за товары и услуги - сказали что служба безопасности может потребовать этот инвойс. Но все прошло гладко.
P.S. тоже самое работает и в СберБанке. перевод без открытия счета - но там какието непонятки с комиссией.
Я так понимаю, чем больше сумму шлешь на букерсы - тем больше повышают лимит. Но тут могу ошибаться.
|
а смысл таких переводов? платить каждый раз комиссию банку за перевод 25 баксов? слишком крутой перевод получается, может проще за эти деньги визу открыть и дешевле деньги переводить?