Старый 07.08.2007, 16:21   #83 (permalink)
Shark Sharkovich
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от GoodMove писал вт, 07 августа 2007 10:16
получил таки я карту наконец!
теперь появились следующие вопросы:
1. Сколько примерно по времени идет вывод с МБ на карту ?
2. Где посмотреть лимит вывода ? Как то странно получилось, вчера сделал пробный вывод 30$, седня захожу, пробую еще вывести - "лимит исчерпан, попробуйте на следующей неделе" это нормально ? :(
3. Если выводить на банковский счет, обязательно ли его верифицировать перед этим ?
4. Сколько примерно по времени идет вывод на банковский счет ?
5. Чтобы верифицировать банковский счет, нужно взять реквизиты МБ, пойти в банк и сказать примерно следующее: "хочу перевести ~10$ вот на эти реквизиты со своего счета". я все правильно понял ?

Спасибо.
Все вопросы уже много раз обсуждались смотри FAQ там есть внизу ссылки на обсуждение.

1.в течении недели
2.это нормально(можешь зайти чуть позже и совсем не обязательно делать это на следующей неделе), лимит можно увидеть на вкладке Мой счет внизу или нажав слева Мой профиль.
3.нет не обязательно. вывод можно делать совершенно спокойно, но для поднятия лимита транзакций необходима верификация.
4.столько же сколько и на карту.вывод на счет гораздо удобнее из за отсутствия ньюансов о которых ты спрашиваешь в вопросе 2. ты можешь выводить любую сумму ограниченную только твоими лимитами вывода.на карту же максим "поймать" сумму около 600уе. да и учти, что разницы почти нет ведь сумма приходит тебе на счет, к которому прикреплена карта.
5.типа того.