Старый 05.09.2007, 08:08   #2 (permalink)
Stаn
Увлечённый

Несколько вопросов:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Prosto-Lizard по-секрету поделился текстом мантры
Где можно ознакомиться с трудами Великого Гуру, желательно с описанием жития и путями просвящения.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
которую надо читать на пф,что бы увеличить вероятность победы.
Смогут ли посвященные раскрыть хотя бы приближенную величину увеличения вероятности, для использования ее в подсчетах шансов? Согласен на примерные таблицы зависимостей от степени открытости и величины чакр.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Мантра очень сильная,требует полного раскрытия чакр,поэтому хватает в день на пару сдач, но мы работает над исходынм текстои для оптимизации
Скажите, вот у меня чакры ну очень большие , смогу ли использовать мантру 3 и более раз в день?
Цитата:
Сообщение от Цитата:
К сожалению самим текстом пока поделиться не могу,потому что это мой запасной вариант,в случае краха бр буду продавать по 10 баксов за копию.
Как будущий послушник прошу убрать данное утверждение в целях предотврашения возможности использования завистниками его как возможную антирекламу.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
кстати возможно еще побочное действие,введение врагов в полынй ступор.
Предусмотренны ли дополнительные мантры для выведения оппонентов из ступора, играть то дальше хочеться...

А также будут ли посвященными репетироваться мантры от недоездов, заездов, проездов и причих езд?
Stаn вне форума