Старый 07.09.2007, 03:10   #7 (permalink)
Devil_King
Энтузиаст

Неужели вы полагаете что все эти ослы не знают, что играют хреново и переезжают вас? Вы че японцы, кланяться им на каждый переезд? Ты ему скажешь спасибо, он только расплывется от счастья и не будет особо стараться натянуть как можно меньше аутов. Стоит его подзадеть колкой фразой, тук как тут он начинает...не-е-ет, не играть правильно, а натягивать против вас чем меньше аутов, тем лучше
Наше слово не спасибо, а HE-HAW, HE-HAW (иа-иа, для тех кто в подгузниках). Им это очень "нравится".
P.S.А вообще стала наблюдаться такая тенденция в последнее время: тебя пытается переехать осел, не получилось, и после раздачи в чате НА-А-А: повезло тебе урод. Я патцтало-о-ом!!! Русские уже охуели, в данков превратились. Пытается переехать, еще пишет повезло тебе, ахаха, я не могу, умора. Вот еще: отморозок коллит 4-бэт с АQo и нарывается со своей ТП на мой сэт тузов(имидж солидный). Это был русский ТАГ по статам, лол.
Ксати, о японцах, тут на днях попался мне один, я в шоке от такого япоши был, творил ну просто чудеса, он наверное, негласный король ишаков.
Devil_King вне форума