Старый 10.08.2005, 23:45     TS Старый   #1 (permalink)
kvazar
Энтузиаст

Собсно сабж. В частности волнует то как поднять банк и не оказаться съеденным блайндами во 2-3 часе игры. Если играть только сильные и средние руки, то все равно проблеммы возникают, так как на этом этапе может появится оторвавшийся чиплидер, который все время колит и рейзит, и конец спокойной жизни, остается олл-инить. А так как во фриролах на этом этапе по 10 чел за столом, то шансы минимальны. А хорошие карты идут очень редко. Сорри что не очень ясно выражаюсь, просто я новичек, и незнаю на чем акцентрировать внимание
Собсно первый час обычно заканчиваю с 10к фишек, этап не легкий, но нету ярковыраженнного чиплидера и оллинщиков. А дальше либо идет карта и я приумножаю кол-во фишек своих, либо то о чем я уже написал.

Вощем памажите советом или дайте линки на статьи тематические (если завалялись в коллекции).

Статью чела Sasha_D уже читал

з.ы. Было бы неплохо если б ктонить дал лог файл какогонить фрирола с 8-10 тысяч чел. Ну конечно если это не противоречит религии