Тема: График
Старый 11.09.2007, 07:24     TS Старый   #3 (permalink)
RabiPoker
Ветеран

Отправить сообщение для RabiPoker с помощью ICQ
Я иградл в плдюс на лимитах в четыре раза выше. При том, играл гораздо хуже, но уже с неплохим винрейтом. У меня был перерыв в кеш игре, и неплохой опыт турнирной игры, где я почерпнул много новых идей и нюансов.

Я даже вижу где минус - в 50% выигрыша шоудауна с сетом, в 75% выигрыша шоудауна с фуллхаусом. Я сначала даже радовался - вот, я теперь знаю что такое сет тузов убитый раннер-раннер каре, при префлоп рейзе, контбете и олыне на терне. На флопе у опа было 0.1% на выигрышь. Прикольно . Да много чего можно вспомнить. Сегодня например в середине сессии все комбинации кроме флаша и фуллхауса были в минусе, при том, фулл выигрывал на ШД 50%.
Я вижу, как парни коллят олын в 50бб на флопе QQK с 34о.
Если честно, я даже не представлял, что есть ТАКАЯ простая игра, пусть, на таком низком лимите. Когда ты ТОЧНО знаешь, что если ЭТОТ парень поставит на 3-флаш терне - у него флаш. Когда парень ставит 1/10 пота на 2-флаш борде с сетом на флопе, и 1/20 на терне, а на 3-флаш ривере пихает олын.
Я уже ругаю себя за тилт колл олына с 88 на флопе 578 после префлоп ререйза. Настолько эти парни читаются. Я просто вижу все аргументы за то, что там нету младшего сета, но тилт не дает поверить, что этот парень собрал таки свой стрит с 69 или 64 и более того, я должен выкинуть второй за день сет, при том, что первый был жестоко переехан.

Не подумайте, что я просто жалуюсь. Я не могу сказать, что я очень расстроен происходящим Просто я ТОТАЛЬНО непонимаю что происходит. Два глубоких убеждения взамоисключают друг друга, и единственная лазейка для того, чтобы хоть как-то прийти к баллансу - дистанция. Но эта лазейка с каждым днем уменьшается.

Мне уже трудно поверить, что это возьмет и закончится завтра, или послезавтра - слишком долго тянется. Но если так, то какой же вывод можно будет сделать, когда примерно тоже самое будет происходить на жистанции 30к рук?

Просто не постичь, как можно сливать ТАК ДОЛГО.

Вообще, покер не занимал мой мозг так сильно как сейчас никогда. Почти все время я думаю - где же я могу проигрывать этим райским рыбкам. Нахожу косяк, но понимаю - он НАСОЛЬКО несущественнен по сравнению с тем, что происходит, что просто смешно допустить мысль, что проблема в нем. Скажу больше - я уверен, что мог бы научить свою бабушку бить этот лимит. Я вижу все возможности для этого.

Но мой РЕЗУЛЬТАТ!!!