Старый 11.09.2007, 12:04   #15 (permalink)
ежык
Бессмертный

Отправить сообщение для ежык с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Christopher писал вт, 11 сентября 2007 11:50
Что в последнем предложении ты имел ввиду, я так и не понял . Q в МТТ второстепенно. Возможно имеет смысл обратить на него внимание в одностоловых турнирах, но там все считают в ББ.
Представь, что ты играешь ребайник, и после эддона стеки у всех игроков глубокие, скажем, в среднем по 75ББ. Что же, ты тогда с 37.5 ББ будешь эниту с баттона пихать? Это неправильный подход...
да нет конечно
я имел ввиду что при стеке скажем 7-10ББ можно постилить с поздней а не пушить в весь стол пусть и с А10о. хотя вот карта эта и хорошая но реально принимать решения о том че с ней делать надо исходя из нашего имиджа за столом и оппов на нем. по мне так и на 68о например можно через весь стол бабхнуть. но опять же я принимаю рещение о таком бабахании скорее от того есть ли возможность подъехать к среднему стеку при удвоении. выиграть то могут любые две карты

едит: М=6 это же как я понимаю в ББ штук 12-15 еще. вполне стек достойный можно и посидеть пока не суетясь за столом посмотреть.

олень будет выглядеть убого (прям кричать что стилим) рейз если кто-то разверенет - грустно станет. трудное решение оно тут ни к чему
ежык вне форума