Старый 22.08.2005, 19:42     TS Старый   #8 (permalink)
AlanD
Увлечённый

Отправить сообщение для AlanD с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Цитата:
В накладе? Да тебе 2 карты подарили и уже минимум 4 больших блайда
Покуда палец дают, хватай всю руку. Больше не меньше короче.

1) Мне все таки наиболее симпатичен ответ олл-инн в данном случае, хотя конечно я не могу точно сказать что он более правельный чем какой другой.

2) Тоже исходя сугобо из личного опыта завернул бы 2 банка скорее всего.

Но вот какая ставка является тут оптимальной с точки зрения выйгрыша на дистанции наверное знает один лишь господь бог. Врядли кто-нибудь сможет четко статистически доказать свою правоту в данном вопросе ...
Лимита в этом моменте гораздо проще я считаю. Короче со спецами на 2+2 согласен далеко не совсем. Да есть возможность резать флушдро и выгонять всех кого не поподя из пота, но с другой стороны врезав больше банка на оверпаре получив к примеру один колл и мощный рерайз сталкиваемся с серьезной дилемой, что у людей ? В лимитке все бы прокэпали флоп и в отсутствии экшана на терне продолжали бы давить до конца или колл до финиша, а тут толи у обоих флуш дро, причем у второго посерьезней, то есть ты первый, толи второй уже сет словил, и соответственно сдаваться пора ...

Цитата:
Сообщение от Цитата:
P.S. Единственный "маньяк" не был случайно самым успешным игроком на столе?
Неа, на моем времени нет, он там вообще какую-то странную политику вел, где-то 70 процентов рук - пас, остальные райз в 15-20 у.е. до флопа по беззащитным блаиндам. Ну и весь стол естественно поджидал свои QQ-AA чтоб впаять ему ре