Цитата:
Сообщение от olegvin писал чт, 04 октября 2007 01:05
Цитата:
Сообщение от olegvin писал ср, 03 октября 2007 23:52
Цитата:
Сообщение от ежык писал вт, 02 октября 2007 16:39
Цитата:
Сообщение от Mikhaylo писал вт, 02 октября 2007 04:59
После 3-х неудачных попыток сделать деп с карты, счет временно (на 24 часа) банится для пополнения с карты. Если ты в течение этих 24 часов попытаешься еще раз депнуть с карты, тебе дадут +24 часа бана сверху.
|
ндаа. пугает меня эта система :(
|
Система нормальная и очень удобная...а пугать тебя должна прежде всего карта Виза от геморойного банка  ИМХО думаю дело не в букерсах а в карте и банке от которого она... 
|
складывается впечатление что народ прежде чем открыть Визу не читает форум в части от каких банков проще зарегиться в букерсы или иные платежные системы, а идет более простым путем- туда где им предлагают безпроблемное ее открытие и бесплатное годовое обслуживание...а когда начинается основное действие ради чего ее заводили - верификация и начинаются проблемы то сразу начинается шквал гневных писем в адрес букерсов, или когда блокируют деньги на счету карты или счета на неопределенный срок для якобы выяснения причин по которым деньги поступили на счет. Вот тогда и проявляются все выгоды от простоты открытия карт в лояльных к клиенту банках. Сколько уже об этом писали а народ все равно за халявкой тянеться а потом жалуется на платежные системы что мол только они виноваты в их бедах
|
ну не прав ты. учитывая что я безработный. карту я смог сделать только там где мне согласились ее делать. много было банков которые просто тупо послали нах. ах безработный - валите... карта работала исправно но вот манибукерс для мня новая фигня как пользоватся не понимаю возникают проблоемы. пугает пока все
едит: читал много чтоб понять где лучше да толку то если никто безработному карту дебетную не открывает