Цитата:
Сообщение от Maverick писал ср, 03 октября 2007 10:44
Тоже заморачивался на эту тему:
1.В принципе не важно какую программу вы выберетя для записи ВОДа, я пробовал и камтазию, HyperCam2. Остановился на последней - так как камтазия во время записи формирует временный файл а после уже декодирует в видео файл что добавляет времени на обработку х2, Гиперкам сразу пишет в файл.
2. Для того чтобы писался звук который говорит вам учитель (звуковая карта) и вы (микрофон) нужно выбрать в свойствах записи вашей звуковой карты либо через Пуск-Настройка-Звуки и аудиоустройства-Аудио-Запись звука-Громкость появиться окошко под названием Уровень записи-Параметры-Свойства-Запись- и здесь нужно выбрать устройство под названием "Стереомикшер" и поставить галочку для установки его по умолчанию как устройства записи. Для справки - "Мономикшер" - пишеться звук со звуковой карты, "Микрофон" - только микрофон.
В общем я добился того чтобы писался и я и скайп, но у меня возникла проблема "Эха", когда говорящий слышит свое эхо в наушниках. Вероятно решаеться понижением уровня чуствительности устройства записи.
|
с такими настройками микрофон не пишется