Цитата:
Сообщение от baseball писал вт, 23 октября 2007 19:34
Я вобще очень удивлен почему в любом! разделе могут забанить за мат!(на котором многие из игроков разговаривают в реальной жизни) или один за оскорбительный выпад.
|
Пока такого нет. Для начала мы проведем беседу и сделаем предупреждение...
В этой связи очень порадовала тема Ваше образование. Посты в которой доказывают, что на данном ресурсе подавляющее большинство адекватные и что особенно приятно образованные люди. Для них культура общения и уважение к окружающим понятные определения не требующие разьяснений. Все меры и санкции направлены на меньшинство, которое в силу различных причин(возраст, воспитание, образование.....) не желает с уважением относиться к тем кто пишет и читает этот форум, а хочет вести себя тут как на базаре и делать что захочет....С такими людьми разговор действительно будет коротким.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Залез в чужую ветку и начинаешь доказывать что это предоложение
туфта, а у меня не туфта БАН и кроме того ветку с предложениям по услугам закрыть.
Другого выхода не вижу..
|
Ваша мысль является интересной думаю мы возмем ее на вооружение.
Отвечая на вопрос куда же смотрят модераторы скажу, что достаточно сложно разбирать такого рода ситуации и стараешься подойти к этому как можно более объективнее и непривзято. Для разрешения этих ситуаций ваша помощь просто незаменима. Предлагайте, пишите и обращайте наше внимание... реакция будет незамедлительной.