Старый 24.10.2007, 01:14   #18 (permalink)
Shark Sharkovich
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от baseball писал вт, 23 октября 2007 19:34

Я вобще очень удивлен почему в любом! разделе могут забанить за мат!(на котором многие из игроков разговаривают в реальной жизни) или один за оскорбительный выпад.
Пока такого нет. Для начала мы проведем беседу и сделаем предупреждение...
В этой связи очень порадовала тема Ваше образование. Посты в которой доказывают, что на данном ресурсе подавляющее большинство адекватные и что особенно приятно образованные люди. Для них культура общения и уважение к окружающим понятные определения не требующие разьяснений. Все меры и санкции направлены на меньшинство, которое в силу различных причин(возраст, воспитание, образование.....) не желает с уважением относиться к тем кто пишет и читает этот форум, а хочет вести себя тут как на базаре и делать что захочет....С такими людьми разговор действительно будет коротким.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Залез в чужую ветку и начинаешь доказывать что это предоложение
туфта, а у меня не туфта БАН и кроме того ветку с предложениям по услугам закрыть.
Другого выхода не вижу..
Ваша мысль является интересной думаю мы возмем ее на вооружение.

Отвечая на вопрос куда же смотрят модераторы скажу, что достаточно сложно разбирать такого рода ситуации и стараешься подойти к этому как можно более объективнее и непривзято. Для разрешения этих ситуаций ваша помощь просто незаменима. Предлагайте, пишите и обращайте наше внимание... реакция будет незамедлительной.