Старый 26.10.2007, 13:25     TS Старый   #7 (permalink)
Bull
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh писал пт, 26 октября 2007 12:53
Цитата:
Сообщение от bull писал пт, 26 октября 2007 12:15
Ни один плакальщик пока не представил общественности потребного количества хендов для хоть какого-нибудь математического анализа.
Потому что ни один плакальщик не может терпеть "это" бесконечно скажем отыграв 100k рук в минус либо вообще теряет интерес к этому занятию, либо меняет рум. А что такое 100k рук - капля, по которой полноценного анализа не сделаешь. Вот и получается, что факт подкрученности (во что никогда не верил) практически не доказуем.
Ну, да, покажите мне плакальщика, сменившего рум.
Все, кто переполнил форум жалобами на онгейм, например - либо продолжают там играть, либо о смене рума никого не информируют. Я даже подозреваю, почему. Потому что когда в другом руме оказывается "та же песня", человек либо понимает, что дело, скорее всего, было не в ГСЧ, а в нем, либо считает, что ВСЕ румы rigged. Иначе я такого несоответствия в "информации плакальщиков" просто не понимаю.
А если уж игрок с пеной у рта доказывает, что рум - rigged, упсть не то что 100К, а 20 К хендов приведет. Да поройтесь в разделе - есть одна большая тема, где кто-то даже написал программу для анализа и ему прислали немалое количество хендов. Отклонений, о которых так долго говорили большевики, выявлено не было. Правда, в другой не менее большой теме, было аргументировано доказано, что анализ со стороны хендов одного игрока не в состоянии строго математически подтвердить или опровергнуть "подкрученность" ГСЧ. Но, по карйней мере, этим анализом было показано главное: эмоции игрока и его личные впечатления о переездах легко ОПРОВЕРГАЮТСЯ хоть каким-нибудь анализом хендов.
В конце концов, аргументы плакальщиков просто смешны, вам не кажется? АА переехали три раза подряд, вывел деньги и стал сливать и т.д. и т.п. Для чего разумному человеку на них ориентироваться? если будут реальные, серьезные основания для таких подозрений - в студию и по здравому размышлению станет относится с опаской. Но ни в одной из десятков тем о "кривизне ГСЧ" я не видел именно таких оснований. если кто-то видел 9может, я что-то пропустил) - укажите, пожалуйста.
Однако, мы опять ушли в степь кривых генераторов. разговор, в общем, не о них сейчас, а о должной реакции по уже ПОДТВЕРЖДЕННЫМ фактам мошенничества.

Bull вне форума