Старый 06.09.2005, 18:32   #3 (permalink)
Bull
Бессмертный

Ну, на это явление можно и с другой стороны посмотреть.
Несколько лет назад, когда эта дурь с призами за этикетки и крышечки начиналась, один мой знакомый "приболел" этим. Но приболел не потому что ему были нужны эти призы, а просто из интересы - не хрена делать ему было
Пару раз призы ему прислали, а потом он сделал из этого хобби - стал участвовать во всех розыгрышах. Денег уходила уйма, а призов получал мало. Но ему это доставляло удовольствие. В конце концов, чем эта привычка хуже или разорительнее курения?
Когда призов набралось с десяток, стал относиться к этому как к тому же коллекционированию.
А затем он написал стандартное письмо с примерно таким содержанием:
"Здравствуйте, так мол и так, являюсь поклонником вашей продукции долгие годы, буквально фанат ее. Высылаю вам необходимое количество (крышечек, этикеток и т.д.) и был бы очень рад, если бы вы мне выслали ваш приз даже если я его не выиграю."
"На том конце" от такого письма в 9 случаях из 10 расчувствовались и автоматом высылали ему приз.
В результате сейчас в его коллекции около 300 экспонатов. Причем не гнушался не центральными, ни провинциальными розыгрышами призов.
Теперь он планирует совместить приятное с полезным: подать заявку в книгу рекордов Гиннеса
А что, может попадет, там, кажется лауреатам хороший денежный приз выплачивают.
Так что, я считаю, любое настоящее увлечение может в свое время принести деньги

Bull вне форума