Старый 03.11.2007, 02:41   #20 (permalink)
mikhaylo
Бессмертный

Отправить сообщение для mikhaylo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sigma писала пт, 02 ноября 2007 22:15
Цитата:
Сообщение от Mikhaylo
Зачем писать на форуме, что ГСЧ кривой? От этого же ничего не изменится..
Я вот уверен, что в Онгейме не все чисто. Но я держу у себя эту информацию в голове и никого не агитирую..
Предлагаю банить за темы типа "меня переехали 3 раза, ГСЧ подкручен"
при всём уважении... Mikhaylo, ты как-то слишком резко отреагировал - о банах и агитации завёл речь... Но почему? У этой темы, может быть, не самое удачное название. Тема о первых ощущениях, навеянных Онгеймом. Ключевые слова: перешёл -> был многократно переехан -> удивился -> разозлился -> залился -> осознал -> пытаюсь -> не понравится-уйду. Усё.
Агитации "давайте дружно бредить" - не было. "Смоль и перец" в том, что иногда ощущения и генератор столь переплетены, что раздельно описать ситуацию не представляется возможным.
Извиняюсь за резкость, если кого задело. У меня не было желания нагрубить кому-то или попытаться унизить.
Просто есть пара тем, в которых уже все сказано. Одна из них - кривой ГСЧ. Никакие новые "доказательства" в виде раздач с бэдбитами и статистики из трекера не поменяют мое мнение, и, я уверен, мнение большинства форумчан. Но тем не менее эти темы то затухают, то разгараются с новой силой. После чего противоборствующие стороны расходятся по углам довольные собой.
Вот и в этой теме человек просто высказал свои ощущения без претензий на истину в последней инстанции (во всяком случае мне так показалось). А дальше пошло-поехало.. С одной стороны пошли аргументы про доехавшие допперы и сеты, с другой стороны призывы учиться играть или бросить это дело, с третьей стороны выдвинулась теорема о "полосах в Онгейме".. И есть такое ощущение, что все это я уже где-то читал, причем не один раз.

Посему предлагаю следующее : Создать специальную тему про ГСЧ, прикрепить ее стикером, сделать голосование в ней и дать возможность отписаться в ней каждому форумчанину по разу. Повторить это действие со всеми животрепещущими темами вроде "Покер - это спорт?" итд. Все последующие попытки создать тему про ГСЧ без веских на то оснований пресекать. Пример : тема про Абсолют была действительно интересна и познавательна. Про ГСЧ я таких тем не наблюдал.