Старый 03.11.2007, 11:41   #2 (permalink)
Bull
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh писал сб, 03 ноября 2007 11:37
Сегодня ночью играл в оффлайне. Меня не перестают удивлять люди которых я там встречаю. Много всего интересного я там вижу и слышу. Порой люди несут такую ересть!!!... 8-) Вобщем вчера сидим играем, стол 6-7 человек. У меня КК, кончились торги моим оленем, приняли двое относительно коротких стэка. Выиграл один из них с АКо - пришёл туз на терне. (Кстати, больше всего денег в оффлайне я почему-то пока проиграл именно с КК :? Вчера вот этот случай и ещё один олень на префлопе принял чувак со стэком 25ББ с А2о и выиграл с парой тузов. Но речь не об этом) Ну само собой все начали бурно обсуждать раздачу. Многие говорили, что я совершил ошибку и т.п. Плавно разговор перешёл на силу стартереов. И тут дилер выдаёт: "Вообше, пара тузов гораздо хуже чем АК" 8O Я интересуюсь: "А знаешь ли ты сколько % на победу у АА против АК?". Он: "Знаю" (сомневаю что он действительно знает, но наверное всё-таки смутно догадывается, что пара тузов всё таки сильнее). Я: "Так почему же ты говоришь, что АА хуже, чем АК?" Он (как говорит Задорнов, наберите воздух в лёгкие и почувствуйте гордость за наших ): "Всё очень просто, если у вас АА и на флоп приходят 3 мелкие карты - выможете очень много проиграть, если кто-то пойдёт ва-банк; если же у вас в этом случае АК - то вы просто скинете и ничего не проиграете". Я: :? 8O :o 8-) Против этого агрументов у меня не было. Занавес
А окружающие "игроки" с дилером согласились?

Bull вне форума