Тема: отчаяние
Старый 06.11.2007, 19:46     TS Старый   #16 (permalink)
HaemHuk
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lyao писал вт, 06 ноября 2007 19:18
мне так нравится фразы вроде: "играл раньше 7бб/100"
Главное если + ни у кого вопросов не возникнет, что должно то было быть вовсе и не +7Бб, а например 2ББ, а как диспа нагонит, сразу начинается. Как говориться все одна большая сессия и чеем больше рук тем объективней твой винрейт.
Там 60к рук было и был даунстрик, когда я постил статы на форум и просил помочь. Я взял не отдельный отрывок, а всё вместе со всеми ап и даунстриками.
А то, что нагнало.. Если это действительно дисперсия, то такая дисперсия бывает раз в жизни и не у всех.

Gudini
согласен полностью, но я чуток не так выразился.

я когда проигрываю с шансами 80%,то теперь перестаю удивляться. Сам себе говорю мысленно: "что тут такого, это закономерно." - вот это я хотел сказать

bull,спасибо. Но хотел спросить всё-таки авторитетного игрока. За 10к рук недобрать 20байинов до МО по олынам - это нормально? Это можно объяснить дисперсией? Понятно, что всё что угодно можно объяснить дисперсией. Но если остаться в разумных пределах, то можно ли? Просто если это в порядке вещей, то получается,чтотакое может повториться легко, и тогда, прощай банкролл.