Старый 06.11.2007, 20:32   #10 (permalink)
PokerBooksRussia
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от mishAAn писал вт, 06 ноября 2007 18:33
2TomasN тебе сколько нужно рук иметь на человека чтобы доверять статистике?
Смотря про какие показатели речь. Для VPIP и PFR хватит двух-трёх сотен рук. Для AF и WSD - нужно уже на порядок больше. А для Att to Steal, fold BB to Steal и fold SB to steal ещё больше на порядок, как и для значений коэффициента постфлоп-агрессии по всем трём стритам.

Другая сторона вопроса. Не знаю, как на самом деле там обстоят дела со сменой ников, то есть все игроки меняют его в один и тот же день недели или дни смены ника могут не совпадать у разных игроков, но допустим первое - предположим все меняют свои ники в ночь на понедельник. После этого я захожу в Пн в Редстар, и мне приходится часами играть вслепую, чтобы собрать какую-то статистику - нехорошо получается.

Далее. Есть игроки, которые играют всего несколько часов в неделю. Инфу на таких игроков я вообще никогда не смогу собрать, т.к. как только на них накопится хоть какая-то статистика, тут как тут подойдёт день смены ника. Во всех остальных румах может выручить датамайнинг - например, запускаешь датамайнинг в ПН, Вт и СР, а к четвергу уже можешь играть с более-менее накопленной статистикой Планируешь ли ты ты такую феню у себя в программе?

И наконец, в любом случае ХХ Редстара не принимает покертрекер, поэтому не получится вести собственную статистику. Для меня, например, это важно, но это уже более глобальный вопрос - играть вообще в сети Cake или нет. Кстати, с другими витринами сети будет работать?
PokerBooksRussia вне форума