Цитата:
Сообщение от GooD_MooD писал пт, 09 ноября 2007 21:05
Вроде уже ответили, что на дистанции в 200 турниров рой ничего не значит, у меня на такой дистанции рой может быть 40%, а потом после тысячи игр упасть до 8%. Просто отыграй больше.
|
Тяжело конечно спорить с опытными людьми (хотя считаю, что у меня тоже есть какой-то опыт) и, конечно, я понимаю, что чем больше турниров, тем больше точность, но я хочу сделать хоть какую-то оценку. Для себя я это уже оценил и примерный уровень выигрыша мне показался маловат. А оцениваю я это для своих объемов, примерная оценка (+-10%) меня вполне устраивает и я почти уверен, что не выхожу за рамки дисперсии, просто потому, что играется по другому в плане скорости игры, уровней и т.д. и т.п.
Вообщем, что я хочу знать, если кто-то может мне ответить на мой вопрос:
1. Каков уровень ROI на таких турнирах в этой сети у других игроков? Если этот уровень намного выше, то я смогу понять, что я сам играю плохо. Если он такой же, то я смогу понять, что вряд ли я смогу поднять свой ROI намного выше.
2. Есть ли румы, где уровни в турбо турнирах по времени составляют 5 минут, и при этом играется от 6 раздач за уровень?
Если честно, мне не интересно слушать о том, что 200 турниров - это мало. Я это сам прекрасно понимаю, но при этом пытаюсь разобраться в той ситуации, что возникла и, если действительно есть смысл, то попробовать поиграть турниры в других румах, а не засиживаться в одном месте постоянно, иначе 1000 турниров я могу отыгрывать полгода, а меня это не устраивает с тем ROI, что у меня сейчас есть. Я играл раньше на парти, сейчас играю в iPoker и вижу, что как минимум сами условия проведения данных турниров намного больше влияют на дисперсию по сравнению с party.