Решил попробовать себя в нелегком деле написания дневников. В основном делаю это для себя, так как в последнее время заставить себя сесть вечером и проанализировать игру за прошедший день становится все сложнее и сложнее.
Немного о себе и как все будет происходить.
Играю в покер без малого два года. Это не первый мой опыт игры хедс-ап, прошлой весной я примерно месяца два играл только хедс-апы, байины за 100 и 200 бакинских. Потом переключился на НЛ кэш, потом начались проблемы на личном фронте 8-) и пришлось на покер забить на несколько месяцев. Сейчас придется начинать все сначала.
С форматом дневника я пока окончательно не определился, буду рад выслушать любые пожелания - что вам интересно видеть, что не интересно. Сухая статистика вряд ли кото-то интересует, поэтому пока будет так - постараюсь в день выкладывать по одной, самой интересной на мой взгляд, игре, может быть буду разбирать отдельные раздачи, если они покажутся мне стоящими того. Статистику я особо не веду, покер трекер отказывается нормально читать хенд хистори. Если кто-то посоветует хорошую программу, которая может считать ROI и прочее и чтобы не нужно было все вводить вручную - буду постить сюда скрины.
Начальный банкрол 1300, играю обычные (не турбо) ха снг на старсах.
План такой - до $1500 играю в основном турниры по 20 баксов, потом до $2500 - по 30, далее - по 50 итд.
Коротко о сегодняшнем дне - сыграл два снг по 20, один по 30, один по 50 $$$, все выиграл. И такое бывает
Как ни странно, самый адекватный соперник попался именно в турнирчике за 20 зеленых, хх с ним и выложу.
К сожалению, писать больше времени нет, надо идти по делам, так что сегодня на этом и закончу