тут, значит, вот какое дело: ничего не работает 8-) . Справедливо рассудив, что сегодня - выходной, отправилась на диван - смотреть кино.
Сеструлик мой - человек настойчивый. Сидит в дальней комнате - терзает кнопки компа. Выясняется, что ни один рум не коннектится, кроме Примы. Заходит в клиент, становится в очередь за столы.
Я (оторвавшись от кина) - размышляю - а не завести ли свои компы ? Подхожу к ней, вижу - в нижней панели клиента Примы - "мёртвая" шкала соединения, навожу на неё - появляется надпись: "бла, бла... ваш коннект с сервером -
very poor", через время - просто
poor. Говорю сеструльке: "Считай - ты своё на сегодня отыграла, сворачивайся". Не тут-то было, она получает место за столом, платит блин и выбрасывается в сит-аут. Я смеюсь и пошла дальше фильм смотреть...
Через время раздаётся крик... Причина его в том, что противоестественная связь сестры и рума закончилась вот этим :
Вложение 53379
... я ик
ала от смеха.
P.S. подскажите кто знает - этот скриншот надо в саппорт отправлять ? Я сама как-то не попадала под такое, сестричка - тоже. Спрашивает, а я не знаю что ответить...