Именно этого я не знал (редко слежу за раскладом с предыдущего дня), но такое плавание кэфов - абсолютно нормальное явление для америки (не мне тебе объяснять). Может отставка главного менеджера Далласа так на мнение общественности (и буков) повлияла.
В тот же день, например, я наблюдал диапазон кэфов на Рейнджерс 2.4-2.6 (на основное время), причем это небыло падение или повышение, а именно изменение от, до и обратно.
Вообще, поверхностные наблюдение за динамикой кэфов на НХЛ показывают, что ближе к началу матча в значительно более чем половине случаев кэфы на хозяев (в особенности фаворитов) падают. Откуда вытекает тактика ставок

: на домашнего фаворита лучше ставить пораньше, а на аута ближе к началу матча, НО не перед самым началом (в это время идет прогруз больших "умных" сумм).
Цитата:
Сообщение от Pafna писал ср, 14 ноября 2007 23:54
... Извини, что влез.
По-любому - удачи! 
|
Мне наоборот приятно что эта тема интересует и что кто-то следит за действом с пристрастием.
Спасибо.
З.Ы. Сан-Хосе не удержали свое преимущество, ставка проиграла, хотя, ставки против хозяев попрежнему несут некий плюс.