Сообщение от ciganenok писал вс, 25 ноября 2007 21:51
Участвовал в первый день.12-ое место.Комментировать организацию не буду,не с чем сравнивать,первый турнирный выход в свет.Единственное,что бросалось в глаза-всюду очереди:на рецепшн,к металлоискателю,на регистрацию,к шведскому столу.
Турнир оставил двоякое впечатление.Вернее,моя игра.Весь путь,до топ 30,играл спокойно,очень уверенно,стэк все время выше среднего.Потом почти 4 уровня(около 2 часов)старше 8-ки карт не видел.Не ставил себе цель дожить до призов,понимал,блайнды накрывают,М критическое,НО...First-in заолениться никак не получалось,постоянные рейзы либо от тайтеров либо от gipsy,причем Сергей демонстрировал почти 100% диапазон приема(Q3,48,79,57,...)А у меня вечные 52,72,83.В итоге зашло AJ-удвоился против 99 gipsy.Вот так до бабла и дожил.Не знаю,видимо плохо играю без карты.
Хотелось бы задать вопрос gipsy.Сергей,не мог бы ты прокомментировать раздачу за полуфинальным столом,в которой ты потерял около половины стэка?Напомню,блайнды 3000-6000,МР1 рейз 22.000,за ним колл,ты после раздумий allin.Вернее,часть я понял,тебе был хорошо известен рейзер,думаю,ты был уверен,что он выбросит все,кроме AA,KK.Но лимпер?
|