Старый 12.12.2007, 00:42   #15 (permalink)
hiNt
Бессмертный

Отправить сообщение для hiNt с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от y4eHuK писал вт, 11 декабря 2007 19:27
Цитата:
Сообщение от Mikhaylo писал вт, 11 декабря 2007 16:35
Цитата:
Сообщение от y4eHuK писал вт, 11 декабря 2007 07:24
to Mikhaylo: советую спуститься на 22 снг.Тебе нужно восстановить уверенность,а то стрик который тебя настиг полностью её забралБорись с тильтом
Спасибо за совет, но.. Раздачи я выложил не потому, что меня приняли на АА и я вылетел, а потому что не был до конца уверен в правильности своих действий. Дело тут не в тильте, а в недостаточно высоком уровне игры, который я и хочу повысить. Возможно эти раздачи кажутся очень простыми и однозначнымы, но при этом мнения сильных СНГ игроков по ним разделились.

P.S. Если не сложно, укажи на каких руках ты играл бы в третьей раздаче.
Мнения разделились,потому что каждый играет в своём стиле.Например,я играл 6 столов максимум и мне хватало времени на розыгрыши рук,что увеличивает рой.Кто то играет 10-12 и поэтому времени на розыгрыш у него нету.Пушить АК в такой ситуации это не ошибка,просто это слабоплюсовое действие
Я не знаю,о каких колах на AJ и KQ вы говорите.99+ я еще согласен,но вот AJ KQ по-моему догадаются сфолдить,или я переоцениваю игру на 54.
to hee
А как бы ты АА и КК в первой ситуации разыграл?
Я не буду скидывать АК ,если я открыл 500 фишками,ведь я только для этого и рейзил,чтобы заманить спонсоров
Пересмотрел решение(на трезвый ум) в 3 раздаче,кол можно почти на ани2Доплатить 2.5бб(которые не сильно ослабляют наш стэк) в банк 11бб(причем на предбабле) будет хорошим решениемЕсли заберём банк 1 раз из 5,то это уже будет плюсовое действие
ты очень сильно переоцениваешь игру на 55!!!
а АА КК я разыгрываю рейзом или лимпом. и мне пофигу, если меня прочитает один регуляр и сфолдит свои А10. другие тупые мороны меня переставят на а8, а их больше
hiNt вне форума