Старый 01.10.2005, 17:28   #11 (permalink)
Gump
Аксакал

Цитата:
Сообщение от AlanD писал сб, 01 октября 2005 14:51
Я вот тоже последнее время склоняюсь к ереси за то, что умеренный выпивон способствует к игре, правдо это только в Л.
Умеренный-по крайней мере не мешает или не сильно мешает.
Но люди, надравшиеся конкретно ведут себя уже слабо адекватно-причем не адекватно по разному.

Одна особь в течении часа (потом наверное просто рухнула около компьютера) знала только правую кнопку, на любой рейз ответом был только ререйз. Вход в игру пропускала исключительно редко и что самое невероятное, "умерла" за компьютером в плюсе, за тот период времени, что я ее наблюдал. В чате от нее можно было прочитать только одну фразу, причем постоянно "beer more beer" . Насчет иллюзий, что это была грамотная аггрессивная игра -выигрывала она в 80% за счет ривера.

А второго варианта я наблюдал в реале (хотя там играю очень редко). Он просто превратился в колстейшн, я сидел за ним и знал, что на каждой улице, если мы в поте только вдвоем, с его стороны будет только чек-колл. Пример мне просто запал: он колл из ранней, я за ним рейз, на чем-то типа КК. Флоп ТТ2, он чек-колл, терн 3, то же самое, ривер 6 или 7 без намека на флеш, аналогично чек-колл. Открывает АТ, его разумно спрашивают, а почему-же не чек-рейз, на что последовал логичный ответ - "А что, фуллы разве кто-то отменял?". Все промолчали, "согласившись" с ним .
Gump вне форума