Старый 14.12.2007, 07:29   #70 (permalink)
olic
Ветеран

Отправить сообщение для olic с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nexttt:
Обратите внимание, что у Херо неполный стек, шутки шутками, но лучше бы добить, этих денег Херо вполне может не хватить на постфлопе. Ну и за столом размер стека очень сильная характеристика игрока, плюсовой опасный игрок обычно сидит с полуторным или двойным стеком.
Давно ли 93ББ стек стал рассматриваться как недостаточный для постфлопа? Всеръез полагаешь, что 3,5$ как-то повлияют на расклад сил в раздаче?
Размер стека за столом не говорит вообще ничего. Ему могло банально повезти в предыдущих хендах и он мог словить какой-нить невероятный ранран.

Цитата:
Сообщение от Nexttt:
Цитата:
1 folds
Hero Raise $3.5
Меня вот этот рейз сильно смущает, выбросит ли лузовый игрок свои К8 на префлопе. Скорее всего нет, фолд еквити на префлопе и постфлопе у таких очень низкий. А вот банк мы уже разогнали, при этом AQ и AK все таки не те карты, с которыми я люблю ререйзить, а уж AQ особенно. Но я то ЛАГ, я со статами 44\20 свой профит настилю, а вот автору топика со статами 18\12 карта заходит редко и он использует свой шанс по полной...
какой же ты ЛАГ со статами 44/20 если не рейзишь AQ/AK? особенно в позиции. Лучше сразу скажи автору топика: "AQ/AK - плохая карта, фолди ее сразу"

Цитата:
Сообщение от Nexttt:
Очень часто мы поймаем даму и проплатим заслоуплееным королям или тузам, плюс сеты, ипр. А еще мы ничего не поймаем и карманные девятки обуют нас по полной. а все потому, что мы ререйзим префлоп, потом контбетим и опп, мы засадили стек. ВОбщем, я бы колил. Тем более против Луза...
тут прям теряюсь, что и сказать. ну, наверное, мы будем не так уж часто попадать под слоуплей монстров от всеужасного Луза! А рейз префлопа вообще в 100% случаев обязывает Хиро играть на стек? или все-таки иногда можно сбросить, если уж совсем доска не наша?

Цитата:
Сообщение от Nexttt:
Я бы за таким оппом во все глаза смотрел, это суровый профи, он таких автороф топиков по утрам на завтрак пачками кушает, ево хлебом не корми, дай обуть робкого морона
вот это просто мегалол пацталом... Опп, колящий ререйз вне позы с 8Ко, делающий бестолковый чек/рейз (причем минирейз!!!) с ТП и говнокикером в тайтового соперника как называется? Тут все хором ответят: ФИШЬ!

Цитата:
Сообщение от Nexttt:
Кстати фарха в таком стиле в 4 сезоне наколол Хельмута с К6, Хельмут крутой, с парой дам, хуяк ререйз 20 тыщ... Фарха же, как только видит, что противник деньги на стол положил, да еще и ререйзит его рейз, ему на префлопе все равно какая у него карта, он изи кол, на флопе король, Хельмут проплатил Фархе правда не весь стек, нашел силы выбросить, но когда Фарха показал Филу 6 , Фил просек, что Фарха обул его с К6 , Фил просто на потолок писал, вобщем ето надо видеть
При всем моем огромном уважении к Взъярошу он все же не с Филом или Фархой играет. Хотя я бы с удовольствием посмотрел противостояние Взъяроша на HighStakes 8-)

Цитата:
Сообщение от Nexttt:
Ах, мы боимся недобрать если нам зайдет, ах у нас на флопе 55\45 против короля. Только эти 55 на 45 на огромной такой дистанции, а в реальности мы имеем против себя злого профи с топпарой, который на блеф не выбросит нихера, а у себя имеем флешдро с гатшотом и оверкартой, тобишь никуя, засадил я на етих комбодро дохера и удовольствия никакого не получил. Основная мысль в том, что уходя в алин на флопе, мы подбрасываем монетку... Ну и потом, если бы мы проколили флоп, на терне пришел туз и мы ушли вабанк остатком стека, я думаю даже наш злобный опп, все таки выбросил своего короля и мы бы таки выиграли эту руку.
ну, про СуровогоПрофиЛуза все ясно. А вот по поводу шансов немного непонятно. Я то, дурак, всегда думал, что мы дистанцию играем и если колл/алл-ин является плюсовым, то этим надо пользоваться на все 100. Оказывается нет, нужно бояться чего-то и падать при первом пуке...т.к. комбодро имеют свойство у некоторых игроков не сростаться НИКОГДА!

Цитата:
Сообщение от Nexttt:
А чего тут непонятного, товарищ собирается забить на покер ваще, я ему предложил попробовать другой вид, например СНГ. Там конечно тоже бедбитят, но РОИ не пропьешь и можно играть в уверенный плюс. Не знаю, мне 6 мах турбо СНГ очень помогли освоиться на коротких столах и в кеше, понятно что это другой вид и прочее, но мне они помогли... ПОмогли тем, что там некогда ждать карту, а надо играть здесь и сейчас.. Вот я и ему советую попробовать, может и ему помогут... И ничего забавного я тут не вижу, хотя если трава нормальная отсыпешь...?
жесть а что, РОИ теперь при рождении дается, с молоком матери впитывается?
Забавно слышать, что кому-то 6мах снг помогают освоиться на 6мах столах кеша. 8O Я бы тогда вообще посоветовал ХА снг! Вот где экшен самый настоящий. Там, как ни странно, даже каждую руку играть придется. После этого кеш можно бить вообще не открывая глаз и не включая компа....