Старый 14.12.2007, 21:45     TS Старый   #46 (permalink)
metani
Участник

Цитата:
Сообщение от Thunder17 писал пт, 14 декабря 2007 20:05
Цитата:
Сообщение от metivi писал пт, 14 декабря 2007 19:13
Цитата:
Сообщение от Lyao писал пт, 14 декабря 2007 16:31
Проще взять кредит, я так и сделал выплатил за пол года и без ущерба для БР. 8-)
А кто даст этот кредит, если не работаешь? Мне вот даже в банке ВИЗУ открывать не хотят
По крайней мере у нас на Украине есть некоторые банки или кредитные союзы которые дают без справки правда там условия похуже.
А самый простой способ открыть ЧП (частный предпринематель) на оказания каких нибкдь услуг. Ежемесячный платеж 20$ - 40$ (На Украине) фиксированый не зависит от объема продаж. А объемы можеш показывать от фонаря по больше чтоб кредит дали (макс 100К$ в год) Отчетов минимум сдавать и практически не проверяют. Плюс социальный статус повысится БИЗНЕСМЕН 8-) а не безроботный
А налоги платить с доходов? В общем тема не для этого . Спасибо за совет, но у меня сейчас есть деньги на машину, так что кредит мне не нужен, тем более с переплатами.
По теме - игра идет. Правда начал играть поздно, так что рук отыграю не очень много. Отчет будет ночью.