Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал вт, 18 декабря 2007 04:25
Цитата:
Сообщение от metani писал вт, 18 декабря 2007 04:21
По 3 пункту - с ДД. С чего ты все-таки взял, что парни будут на постфлопе отдавать тебе весь свой стэк? Если это так, то вопросов не должно возникнуть - т.к. парни мороны. Если речь о адекватных регулярах, то больше чем контбет ты от них не дождешься.
|
Те, кого ты называешь "адекватными регулярами" - просто мечта. В большинстве случаев ему не зайдёт. Я чисто за счёт флоатинга буду хороший плюс иметь.
Жаль, что такие очень редко попадаются. Я им в ноутсы пишу "кормилец".
|
Какой флоатинг с ДД? Или я неправильно понял?
Сам играю Нл400 - можешь увидеть из дневника, что я играю как нит. И все проходит. Не обходится, конечно, без крупных блефов или тех же лузовых коллов/рейзов 3 бетов, но это в качестве исключения. Насчет пфр - смотря сколько, может и стоит уменьшить. Ведь надо подстваиваться под оппов, а не гнуть свою линию - если они часто 3 бетят, значит сужаем диапазон и начинаем жестко их 4бетить. Перестают рейзить наши префлоп рейзы - начинаем рейзить префлоп лузовее.
Насчет тех 80% - ты же должен представлять как ты стоишь против диапазона оппа. Явно, что АК будет стоять лучше, а А7 явно хуже. Ну и следовательно деньги надо вкладывать на лучших руках. Естественно, что иногда ты будешь втыкаться в лучшие руки, но если в целом ты вкладываешь свои деньги на лучших руках, когда ты впереди - дистанция потом все вернет.