Цитата:
Сообщение от Red писал ср, 05 октября 2005 17:03
Цитата:
Сообщение от Профи писал пт, 30 сентября 2005 23:11
по моему не стоит доходить до абсурда в том, что топ-пара - слабая рука в NL и давать противнику смотреть карты.
|
Собсвенно вот.
|
хмм - имхо тут у противника 2-3 аута, если он слабее нас, а если сильнее, то у нас 0-3 аута.
Имхо, тут уже речь не идет о "карты смотреть", т.к. можно полагать (еще и с учетом таких ставок и таком поте) что скорее всего выиграет тот, у кого сильнее прямо сейчас. Да и дроу никаких нет на столе (даже если бы и были мелкие - это мало что меняет).
т.е. на наш рейз на флопе (существенный) в 90% случаев он зафолдит комбинацию которая слабее нашей и зарейзит или проколлит если он сильнее. Мы конечно получим информацию - но какой ценой? Не слишком ли это дорого? Ведь рейз на флопе нужно дать не 5$ а больше - иначе ничего не узнаем скорее всего.
Т.е. это классическая WAWB ситуация.
Что же касается колла на ривере, то тут имхо нужно с самого начала опеределиться с ридом на этого игрока, если я не уверен в своих ридах и ничего не знаю о его ридах на меня (как он может трактовать мои коллы), то без такой информации на такой бет скорее всего фолд.
Но это имхо, конечно.