В первой сдаче сыграно хорошо, это общепринятый розыгрыш. Я же люблю тут ставить в рейзора первым и много. Потому что, если у него оверпара (а мы хотим этого) - то он будет нас рейзить и розыгрыш 100% практически кончится уходом в олл-ин на флопе, то есть мы соберем максимум. С другой стороны так мы недобираем с конт-беторов, со слабых пар и т.п. Это дело вкуса. Мне больше по душе первый вариант.
Вторую сдачу комментировать не возьмусь. Я не знаю ни где мы, ни что мы, ничего ваще не знаю.
Третья ситуация - довольно частая. При малой глубине стеков я делаю тут тупа фолд, при нормальной же (как тут) - это очень хорошая ситуация для рестила, особенно, если партнер рейзит часто, а у нас тайтовый имидж. В моем реплее ФТОПС что висит можно видеть как раз такую сдачу, у меня 44 и на очередной рейз с баттона или катоффа от одного и того же товаристча я делаю крупный рирейз. Колл тут бессмысленен, сет нам никто не оплатит, у него в 80% случаев нет нихрена, в другом случае мы чаще всего пот просто отдадим без позы.
Вот примерно так.