Цитата:
Сообщение от Irs писал пн, 07 января 2008 07:03
Цитата:
Сообщение от StoneCold писал пн, 07 января 2008 04:03
Что значит "забирает"? На запись файл открывается только покерным клиентом, а на чтение он может быть открыт хоть десятью программами одновременно.
|
ну я имел ввиду, что покер трекер удаляет файл (с историей рук) из папки хистори ( в директории где установлен покерный клиент) после того как обработает его и перемещает в выбранную пользователем папку. и realtime hud обращается к этому же файлу (с историей рук). не может получиться так , что в момент обращения HUDом к этому файлу, покер трекер его уже удалит??
нужно ли указывать папку Archived history folder в HUDe и ставить галку в Move processed hand histories, если я пользуюсь покер трекером ( т.е. в трекере уже активирована опция Move processed files) ???
понимаю, что спрашиваю видимо очевидные для вас вещи, но тем не менее прошу ответить )))
|
1) Если у тебя файлы перемещаются Трекером, то в Realtime ставить галку "Move processed files" не надо.
2) В Realtime в поле "Archived history folder" надо указать ту папку, куда Трекер перемещает файлы - это нужно для начального создания или пересоздания базы Realtime. (жмешь кнопку "rebuild database", и realtime будет строить базу из файлов, находящиеся в "archived...")
Вообще, я в своих сообщениях на первых трех-четырех страницах этой темы почти все подробности по настройке уже расписывал и разрисовывал