Старый 07.01.2008, 21:54     TS Старый   #1 (permalink)
ХитрыйЛис
Интересующийся

Здраствуйте, вот, после полугодового чтения форума все таки решил зарегистрироваться, так как уперся в стену которую пробить самому не получается
Немного предыстории, начал играть лимит 0,15-0,30$ сделав 15$ деп на europoker, с выиграных денег был куплен покер трекер и PAH. Топтался на том лимите довольно долго, не мог для себя решить какие столы играть, мотался от длинных к коротким, но в конце концов остановился на столах 5max. Более менее серьезно начал играть с ноября, набил банкролл для перехода на 0,25-0,5 (считаю из расчета 500BB), особых проблем на том лимите небыло, с переходом на 0,5-1 начались фокусы А конкретно 17к рук в 0. Играю сейчас в RedKings, когда регался не подумал за рейкбек :( Сейчас попробую статы из трекера приатачить

Название: stat.GIFПросмотров: 323Размер: 10.9 Кб

на самом деле там не 126$ AmountWon а 36$ то трекер проглотил одну сессию минусовую. Я вижу только что мало блайндов стилю, работаю сейчас над этим, хоть и туго дается мне сей процесс (не могу нигде найти как это правильно делать на постфлопе, и как результат постоянно сливаю при попытке стилить).
Еще общий график приатачу:

Название: graph.GIFПросмотров: 347Размер: 44.2 Кб

Еще у меня есть VOD на 47 мин, только както неудобно кого то просить его смотреть
Комментарии приветствуются
ХитрыйЛис вне форума