Цитата:
Сообщение от Nexttt писал
Повторюсь, есть игнор лист, что мешает неугодного вам автора поместить туда и забыть о его существовании...?
|
Модератору это не подходит, т.к. в его обязанности входит читать все сообщения. Если будет (надеюсь, все-таки не будет) вынесено решение о "неприкасаемости" отдельных личностей, я со спокойной совестью смогу поставить их в игнор.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
В конце концов есть права человека, данные нам от рождения, право на жизнь, право свободно выражать свои мысли... У нас тут не контора, не детский сад и не школа,
|
Вот именно. Не детский сад. "Албанцы" это и есть детский сад по сути.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
модераторы не руководство, чтобы требовать от нас одеваться определенным образом, и писать по правилам. Имхо, позиция модераторов ближе к позиции подмосковной гопоты, которая не терпит ничего отличного от них самих. Люди по настоящему интеллигентные гораздо более терпимы...
|
Я, к примеру, как модератор, ни от кого ничего не требую и не заставляю. И тем более не пытаюсь никем руководить. Позиция, которую я тут высказал, абсолютно не зависит от моих нынешних полномочий. Если бы их не было, мое мнение от этого не изменилось бы ни на йоту. Кстати, единственный минус в рейтинге за "падонковщину" одному из "героев" я поставил задолго до того, как стал модератором.