Старый 11.01.2008, 23:55   #20 (permalink)
sahhas
Ветеран

А я у себя такой график искоренил:

1) подняв агрессию на префлопе счас ингода играю 10/10 ... 30/30 (зависит от того как заходит карта но главное НЕ колить) 8O средний показатель 19/17
2) поднял агресию на посфлопе с 1/1/1 (примерно так) до 4/3/2 (примерно так)

и главное БЛАЙДЫ (вот корень зла):

3) перестал комплитить с сб или отваливаюсь (кроме топ или карманок) или тырю у большого

4) стал играть агрессивно бб - если остался с сб рейз на его комплит почти с эни ту, если пара лимперов - рейз почти на эни ту

5) стал активно тырить блайды НО стараюсь это делать не на треше типа J3 а на мелких гап коннекторах или одномастных и тогда мелкий флоп однозначно мой. Причем ворую избирательно с МП, катоф, батон (то есть не тупо только с батона)

И еще главнее - если в момент воровства получаю отпор отваливаюсь НО не всегда

И как не говорят в водах что не надо заботится об имидже - ЗАБОЧУСЬ. Если был неудачный экшн успокаиваюсь и жду карты, если долго нет делаю пробный заход с видом что зашло - если вижу что верят НАГЛЕЮ. Если прет карта - наглею СТРАШНО, даже если проигрываю с АК на вскрытии какой нить паре все видят что я не на мусоре шел и рейзы продолжают уважать

В общем сут такова - все считают меня ужастнымтайтеро НО агрессивным и много мелких банков я забираю без вскрытия особенно блайды. Иногда если кто то пытается меня перекрычиват при попытке стырить блайды пускаю рогатого - чаще всего отваливаются.

ПыСы1: написал много и сумбурно но от души и ГЛАВНОЕ игрой пока доволен (график в теме про январь). и самое главное чувствую что америку не открыл и что все плюсовые так и играют и так учат НО их советы надо ПЕРЕВАРИТЬ ))))
ПыСы2: и еще стал дальше заходить после конбета тоесть бечу терн без совпадения если на флопе была крупная карта (или пришла на терне) и при этом я в поте с одним более менее лузовым опом.
Против более менее тайтовых и толковых опов чаще тырю конбетом или ставкой на терне если флоп мелкий и терн пустой.
ПыСы 3 и еще наблюдение на нл25 удавалось быть в плюсе без всего этого гемороя а на нл50 приходится крутится, счас даже 4 стола меньше играть начал ибо устаю быстро и чуть разлабился бах ошибка на басов 60 (три баина на прежнем таком родном и спокойном лимите))))))