Цитата:
Сообщение от Christopher писал пт, 18 января 2008 11:01
Я тут подумал, если оценивать вероятность блефа/вэлью бета на ривере как 50 на 50, то получается нам нужно любую ставку на ривере коллировать?
Т.е., если мы коллируем терн, то придется коллировать любую ставку на ривере, вплоть до оллина?
Вопрос. Стоит ли ставить себя в затруднительное положение (50 на 50) на ривере коллом терна?
|
Ну, мы ставим в затруднительное положение не только себя, но и оппа. Ему тоже придется думать, что тут происходит. Я бы исходил из того, что мы думаем лучше 8-)
Давай посчитаем банк на ривере - около 9K, похоже. И у нас с ББ остается по 9K. Да-м неприятно. Но не критично.
По поводу 50/50 - мне кажется, что поболее все-таки в сторону вэлью.
Не верится мне, что чел изображает такой лонгболл против UTG рейзера. А с 99 идти оллин после такой торговли, имхо стремно. Если он будет блефовать, то скорее из-за нервов и тогда это будет олл-ин. Тяжелое решение придется нам принимать тогда, но Не факт, что до этого дойдет.
Мы, кстати, еще не знаем, что выйдет на ривере. А вдруг туз, или валет.. и даже если у него будет валет. Уж фулл-хаусом проиграть каре не стыдно
Цитата:
Сообщение от Christopher ProzAk-R пт, 18 января 2008 11:22
Согласен с размышлениями по поводу карманки у оппа - ставку на флопе он мог заколировать, считая ее конт. бетом. Поэтому - лепим ему банк сразу, изображать что то потом будет ему тяжелее. Как здесь сыграно - все же склоняюсь к валету у оппа, слабому типа JT.
|
Банк на флопе или терне ? Просто, если имеется ввиду на терне, то это полстека нашего.
А по поводу Jx - разве есть разница, какой там кикер.