Цитата:
Сообщение от whisky писал пн, 28 января 2008 23:59
Цитата:
Сообщение от askar_ писал пн, 28 января 2008 18:48
СБ против ББ.
Оверпара.
Лично я тут буду 3бетить флоп (в твоем случае 40-45, якобы оставляешь себе возможность на фолд) и принимать АИ в 99% случаев.
|
Оп лузовый но не идиот же! Олын сдесь будет пихать 9ка и к примеру JJ. А пихнет ли оленя А7, очень маловероятно. А вот рерэйз до 40 что бы зарыть на оленя выглядит более адекватно. По мойму тут не мешало бы знать какой у него Went to SD and Won at SD.
|
Блефовать тут это совершенно не идиотизм. Просто возможно при его статсах и без соответствующего имиджа и взаимоотношений с оппом (в данном случае с автором), а также нотсов это далеко не самое лучшее решение. Да и как этот блеф может быть идиотизмом если даже ты готов скинуться на пуш? Значит в таком муве явно есть какой то смысл. А такой луз-аггро часто будет искать возможность блефануть (иначе с такими статсами ему врядли удастся просидеть и десяток кругов без сумасшедшего пера).
Кстати, в моей цитате ты вырезал еще пару факторов который я указал перед тем как высказал окончательное решение - считаешь их малозначимыми?