История произошла с моим братом живущим в Эстонии.
Он поигрывал на Абсолюте в ХА турниры по Омахе хай-лоу, держал банкролл там около $1000
Однажды он обнаружил заблокированный аккаунт и письмо, в котором утверждалось что на его аккаунте была попытка сделать"подозрительный"деп озит с кредитки. Поэтому аккаунт заблокирован и просьба выслать сканы всяких документов, в т.ч. кредитки.
Никаких кредиток брат отродясь не применял, на всех сайтах использует Манибукерз, соответственно были высланы сканы паспорта и утилити-билла, а по поводу кредитки объяснения - не делал, не знаю.
Далее в течении 2-х! месяцев Абсолют покер ни разу не пытался связаться с братом ни письмом ни по телефону, а лишь отвечал на письма: не волнуйтесь идет расследование, нужно еще немного времени, еще немного потерпите и т. д.
Лишь по прошествии более двух месяцев на очередное письмо(с угрозами типа публикации на форумах, обращении в суд), Абсолют ответил что счет заблокирован окончательно с формулировкой:
" Kindly be advised that after investigating your account we found
that it is linked to other accounts that were involved in suspicious
and/or fraudulent activity. Therefore, your account has been
permanently closed."
То есть про обвинения в кардерстве уже забыли(два месяца прошло с лишним), зато жульничество с другими никами нашли! Особенно удобно жульничать с другими никами в ХА турнирах.
Я сам играл на Абсолюте, держал там порядка 4-5К, естественно тут же все вывел и не буду там больше играть.
Особенно забавно это смотрится на фоне фантастических предложений релоада для ВИП клиентов - они обещают при депозите в $2500 $100 сразу на счет, $500 бонус-долларов и бесплатную регистрацию в $150К турнир, стоимостью $500+$30!
Если кому будет интересно могу привести полностью переписку брата с ними.
|