Старый 05.11.2005, 18:33   #5 (permalink)
I will kill your set
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Pon писал сб, 05 ноября 2005 17:31
Цитата:
Сообщение от I will kill your set писал сб, 05 ноября 2005 17:11
АКо да и АКs олл иновой картой (до флопа)не считаю, ни на каких блайндах ринг игр.Любым парам,даже маленьким,мы немного,но проигрываем в перспективе,а уж АА и КК,ну сами понимаете и думаю именно они нам будут с удовольствием предлагать олл ин до флопа или поддерживать наши поползновения.
Я как думал, раз он не сделал префлоп рейза, а вошел лимпом, значит ни AA ни KK у него нет. Хотя может я не правильно думаю?
Если стол достаточно активный,то топ пары из ранних позиций могут лимпить и тогда бывает сложно положить такому АА или КК.Я втечении 10к рук в NL 1/2 ставил эксперимент.Я не рейзил ни одного префлопа вне зависимости от своих карт.Я не заметил снижения доходности топ пар.Т.е.переезжали меня чаще,но я понимая,что KK против четверых коллеров это проблема и выбрасывал,при повышении давления,теряя не много.Зато эти потери окупались переездами кого-либо на весь стек,т.к.инфы о моей руке я не давал ,а что-то большое положить мне противнику не всегда приходит в голову.Поэтому я не считаю что в NL лимп в ранних позициях не предпологает у запоздалого оллинщика топ пар,а уязвимость AKs/o против любых пар советует не надеяться на лучшее.
Это мой вывод,но думаю,что существуют и другие мнения и надеюсь ты их услышишь.