Цитата:
Сообщение от TTR писал вт, 29 января 2008 00:30
да, я вообще не понимаю, что нужно что бы такого человек как Профи, заставить написать пост об уходе с форума, имхо у меня форум ассоциируется скорее с Профи, чем Профи с форумом, более беспринципного и честного модератора я не видел, у меня у самого было много проблем и конфликтов на форуме, и Профи всегда рассматривал их с нейтральный позиции, в отличии от некоторых других личностей, я думаю , что не ошибусь, что если скажу что Профи своим авторитетом будет намного выше чем те же создатели и владельцы этого форума
|
Цитата:
Сообщение от Alexismoon писал пт, 01 февраля 2008 11:49
Конфликт по поводу албанского - это лишь оболочка. Проблема-то в другом... Все сделали всё, что от них зависит, кроме ШШ - он и только он может вывести вопрос о себе на осуждение форумчан (его авторитет вырастет в глазах всех форумчан - уверен, и абсолютно точно - в моём лице он на два порядка поднимется в авторитете). Он единственный, кто реально может примирить ситуацию и при этом не оставлять "скрытых подводных камней, неприятных всем" - т.е. неприятного осадка от внешнего давления на администрацию.
|
И смешно, и грустно... Может, и правда на "албанский" пора переходить...