Старый 13.11.2005, 03:28   #11 (permalink)
talisman112
Интересующийся

всем доброе время!

Не поленился, полез в словарь. И действительно, по английски - прИфлоп. (исправлено после поста SnG)

pre- aux [pri(] до, пред, впереди, заранее (pre- соответствует приставкам "до, "перед"; часто переводится при помощи наречий типа "впереди", "заранее")

Но я не думаю, что я перестану Е-кать в этом слове. Да в конце концов, есть уже сложившаяся и уже норма речи Русского языка.

А вот голосование меня порадовало.
рэйз 3ВВ - это сыграл ты (Вы?) на префлопе. поставили 45 шашек.
рэйз 2ВВ - это минирэйз (стандартный рэйз)
рэйз 1ВВ - ????????
Я хоть правильно написал слово "рэйз"? МБ рейз или райз?

Но могу сказать - всегда с уважениям относился к новым идеям. Только что-то подсказывает мне, что идея не нова. Насколько мне известно, такая (причем ИМЕННО ТАКАЯ, а так-же многие другие) идея появляется у всех, кто играет меньше 2-3-х месяцев.
Так-же могу отметить, что, если твои 1000 туниров покажет крепкий плюс, я первый прибегу перенимать тактические новинки. Так-что не теряйся на просторах интернета, заходи, пиши.

PS. Да, начиная с того момента, когда ты запустил эту ветку, тебе АБСОЛЮТНО противопоказана публикация бед-битов и жалобы на непер. Потому что несколько человек сразу-же ткнут в тебя пальцем, воскликнут "Ага!!!", и начнут объяснять, что деньги ты проигрываешь не здесь.
PPS. Лично я тыкать пальцем не буду, но злорадно ухмыльнуться про себя не забуду.

Подпись неразборчива
talisman112 вне форума