Здравствуйте, уважаемые игроки
Сегодня решил таки завести свой дневник... Прежде всего из-за желания анализировать и совершенствовать свою игру (в широком смысле этого слова: скилл, дисциплина и т.д.), т.к. последнее время я все больше и больше понимаю, что так "тупо" играть уже нельзя и ни к чему хорошему это не приведет. Вообщем надеюсь на вашу поддержку ))
В качестве предыстории скажу, что последние 2.5 месяца играл НЛ50-100 фактически без плюса, т.е. переходил на НЛ100, потом опять откатывался ниже. Жил за счет рейкбека (онгейм таки 8-))
Вообщем мне ето надоело, надоел этот abc-шный покер на полуавтомате, когда я начинаю играть по какому-то внутреннему шаблону, надоели эти моронские мувы против "деревянных" тайтовых регуляров 12/10, надоело говорить: "ну если он попал в сет, то значит не судьба...", и коллировать олын на тузах, надоело получив два переезда одновременно, ощущать страстное желание поломать бедную мышку, которой уже можно присвоить звание Героя бедбитов ) и т.д. и т.п., говорить можно бесконечно

.
Короче буду краток, попробую научится играть в покер...
Целей особых ставить не буду, главная цель уже задана )). В качестве промежуточной цели - научится правильно анализировать свою игру, а именно находить и исправлять ошибки и т.п.
Ближайшая цель - перейти и закрепится на НЛ100. Пока играть буду 6 столов 5макс НЛ50 (т.к. играя 4 стола все время лезу в инет во всякие цгм форумы или фишки.нет, либо начинаю исполнять moron style

), перехожу на НЛ100 при достижении 40 БИ.
Играю в этом, как сейчас модно говорить, гребаном, посланным нах**, с подкрученным ГСЧ и т.п. сами догадаетесь каком руме (подсказка, на жО начинается, на уЙ кончается). Пошли СМС с правильным ответом на номер 3300, первые 3 правильных...

ладно поехали...
БР - 3423$
P.S. Долгой жизни моему дневнику

, т.к. все предыдущие жили меньше недели...