Старый 27.02.2008, 17:12     TS Старый   #435 (permalink)
Zaya
Бессмертный

Отправить сообщение для Zaya с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Zhafrei писал ср, 20 февраля 2008 17:00
Привет Зая!
Давно слежу за твоими (и не только) успехами на ниве МТТ.
Посмотрел реплей ФТОПСа №10 и возникло несколько вопросов.

128 хенд - сама линия розыгрыша, почему заколировал флоп, спаренная доска, у тебя гатшот с 2-мя оверкартами, но все же интересны мысли. И главный вопрос по этой раздаче зачем ставил терн, не лучше бы было сыграть чек-рейз, а возможно и чек-колл;
195 хенд - почему чек-рейз на флопе, не лучше ли было просто колл и уже на терне принимать решение о дальнейшей линии розыгрыша (в зависимости от пришедшей карты);
203 хенд - почему не стал атаковать на флопе и в тоже время заколировал терн (думаю, с учетом карт оппа естественно, что он отвалился бы на флопе);
221 хенд - почему не оборачивал на флопе и играл всю раздачу пасивно (ноутсы какие-то были на него), я понимаю, что задним умом все сильны, но мне кажется раздача, в которой ты был впереди вплоть до ривера и дал натянуть флеш... вообщем интересны твои мысли;
246 хенд - он перекликается с хендом, в котором ты сетом семерок убил тузов, здесь просто интересно твое мнение об игре оппов, насколько я могу судить, и в первом и во втором случае причиной их проигрыша послужили ошибки в игре префлоп, ведь оберни они тебя тогда на тузах и в этой раздаче на двойках наверняка снес бы?
256 хенд - понимаю, что лучше наверное не напоминать, но все же, не рассматриваешь такую ситуацию как снос КК префлоп, все-таки стол был достаточно адекватный и такой экшен префлоп, твое последнее слово, не возникало мысли сбросить? Сам наверное в такой ситуации бы не сбросил, но интересно твое мнение

В принципе по вопросам все, если тебе не трудно будет просмотреть эти руки и ответить на вопросы, буду признателен.
Удачи и спасибо за дневник, нахожу в нем много полезного для себя.
Побольше тебе доездов в крупных турнирах и вообще по жизни.
128 рука. Флоп заколировал, потому что есть основания полагать, что оп во флоп не попал, у меня возможно 10 аутов + блеф-дро Поймал стрэйт, решил поставить сразу, т.к. с очень большой вероятностью оп прочекает, а мне этого не хотелось. К тому же моя ставка очень похожа на блеф, может и крутануть, что мне и надо. Чек-кола тут нет, это - плохая игра, возможен чек-рейз.

203 рука. Конечно, надо было ставить континейшн, почему в тот момент решил не ставить - не знаю. Кол на терне нормальный, готовил большую ставку на ривере, но почему-то испугался 10-ки. Сейчас, посмотрев на раздачу свежим взглядом, скажу, что конечно надо было давать большую ставку на ривере.

221 рука. Сыграл, считаю, правильно. Можно крутить на префлопе, но на перекрут придется выкидывать, лучше с позицией посмотреть флоп. Флоп отличный, но может быть дама. Оп снова дает. но немного, надо спокойно колить. Выходит повтор 6-ки, он чек. Тут можно было поставить, но я решил прочекать, т.к. проколирует менятолько рука старше меня или дро. Зато если я прочекаю, то на ривере опу придетяс ставить с любой картой чтобы не отдать банк, а я буду колить блеф. Посчитал, что это выгодно. Выпала трефа, она не читалась никак, читался чистый блеф по недоехавшему червовому дро, но оказалось, что доехала трефа. Считаю, что сыграл нормально.

246 рука. Считаю, что оп здесь ошибся. В банке после моего рейза стало 1460 фишек, у опа 5855 и меньше 10М, то есть оленем он может увеличить стек почти на 33% и при этом выбить мелкие пары, поэтому олень конечно здесь очевиден. Я бы конечно выкинул. НО! Если бы у него были тузы, то правильным был бы кол, с ткузами надо добирать, тем более спозицией.

256 рука. Олень опа на 14К - это точно не тузы, слишком маленький банк, тузы бы давали рейз, значит я старше. Оп со стеком 28К продумал ОЧЕНЬ долго, почти половину тайм-банка, так расходовать тайм-банк с тузами??? Не верю. Ну а коротыш меня не интересует. я выставляюсь шлавным образом против 2 больших стеков.

Спасибо большое за пожелания! Тебе тоже успехов!
Zaya вне форума