Тема: Часы
Старый 28.02.2008, 02:28   #83 (permalink)
stein
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
Если с банкирами, то дорогие часы нужны точно

Технически турбийон от кварца отличается не меньше, чем Nicon от Ломо-компакт. (извиняюсь за сравнение, если что совершенно профан в этом)

Мне часы нравятся с эстетической точки зрения. Но в данный момент те, которые я могу с легкостью купить (а именно так имхо нужно подходить к таким покупкам) мне не нравятся.

Дело не только в том, что какие-то потребительские свойства заставляют людей покупать часы за 100к. Я куплю такие, когда для меня 100к будут значить то же что и сейчас 3к. Зачем покупать то , что тебе не по карману, трястись и переживать за это. Мне мое душевное спокойствие важнее.

Когда у человека миллиардное состояние, например, он может не обращать внимания на цены, а просто брать что нравится. Например, чаевые 10к официанту дал Дональд Трамп. Ну и что? Он не мог дать тысячу? Ему так захотелось и при его состоянии сумма не важна.

Кстати завтра поеду на встречу с банкирами, посмотрим что они скажут. Часы у меня недорогие около 10к (что офигели??? рублей, конечно), когда-то давно жена подарила (тогда это был ее месячный доход).
stein вне форума