Старый 02.03.2008, 16:28   #143 (permalink)
coster
Ветеран

Отправить сообщение для coster с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от salova писал вс, 02 марта 2008 14:46
да кстати фишек у него было раза в 2-3 больше чем у меня.. так что вопрос про победителя спорный.. мы просто договорились кто выйграет последнюю раздачу того и считаем победителем . По игре он бы скорее выйграл.
в этот вечер мне везло, да я вёл себя некрасиво , но это не повод называть меня неадекватом и подобными словами, я уже извинился за своё поведение и написал что больше такое не повторится.
Костер твой приём на А8 моих А6 тоже в разряд адекватного не отнесёшь, тем более я посмотрел в этот раз на карты.
Турнир в целом понравился , понравилась игра также 2-3 человек ( в том числе и эвольвера, неплохо ты меня пощипал),взнос считаю нужно немножко увеличить, тогда можно будет придти и без пива .
По игре запомнилось пару курьёзов . Когда в слепую я двинул все фишки перед финалкой ответил паренёк(непомню как звали, сидел напротив в зелёной комнате) с AQ. как не смешно у меня оказалось АК, и также позабавило когда мне раздали АА и дилер раздал лишние карты.. пля пришлось перездавать .
По поводу неадекватности , напиши пожалуйста раздачи где я играл по твоему не адекыватно.. постараюсь объяснить мотивы. "Спасибо" также что все оставили не совсем приятны отзывы обо мне :(
не адекватность твоя была в том, что ты был не трезв, и нес чушь. Просто надо знать норму то что можешь выпить и не нести чушь
По раздачам все ок, я никогда не обижаюсь на переезды.

coster вне форума