Цитата:
Сообщение от Gnome писал ср, 05 марта 2008 22:27
Цитата:
Сообщение от Alabaha писал ср, 05 марта 2008 22:04
Как мы сейчас живем, заслуга людская конечно,и естественная от наших возможностей и желаний как жить,то и получили, от того, что Президент наш был 8 лет ближе к народу как личность, это тоже повлияло на Россию положительно, не хотел бы я возвращаться в 90 года, если вспомнить, ту жизнь, картина не из лучших, у меня по тем бредовым, тяжелым временам в плане житья ,бытья ностальгии нет. Сколько людей, столько мнений.
|
Alabaha, интересный ты собеседник ): мы прямо как будто в разных странах с тобой живём :o
давай учитывать, что жизнь в москве очень сильно отличается от жизни даже в подмосковье, в самой богатой стране живём, а на самом деле почти вся страна нищая по европейским и американским меркам.
и чем путин ближе к народу как личность? лично по мне так наоборот, пьяный ельцин был куда ближе как личность к спившемуся народу
|
писать ничего не буду... можно просто ухну?

ухххх... спившийся народ? для меня это одинаково с обобщениями типа - евреи убили Россию... не надо кидаться такими фразами... это очень красиво по факту (желанию это сказать), но ооочень глупо по сути...