Вчера случайно попал на лайф фриролл в ОДОНе 8O 500$ gtd . Стеки маленькие, блайнды растут зверскими темпами, но все равно, просто прикольно погонять лайф. Состав игроков за покерными столами - регуляры одноруких бандитов =) из прикольных раздач, мой колл на 8 :s: 9 :s: рейза в 4бб с ранней позиции, флоп T :s: 8 :h: 9 :h: , я чек. Опп алл-ин, думал врятли там флеш-дро, трипс-нет, - даже мороны так не разыгрывают... Вообщем колл: оп открыл А :d: J :c: - ривер 7 :d:. Переезд на "просто так" - даже приятно

, у меня осталось немного фишек. Замазался в большой банк, и на везении утроился... Потом, из поздней позиции решил заколить по шансам банка с рукой K7s, На стол вышел К :d: 8 :c: 9 :h: Думаю, по сколько до этого играл очень лузово, кинул пару раз алл-ин. Принимать меня будут А-х по любому, думаю, давай-ка опять моронс алл-ин. Так и получилось принял АT терн - J :s: ривер - Q :c:
Конечно, мож и не стоило говорить о фрироллах, (еще дневник на фантики бы завести) =), но в целом только из-за пазитифффа от игры лайф =)
+ еще напитки бесплатные.