Старый 10.03.2008, 17:23   #369 (permalink)
Gnome
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от smth_operator писал пн, 10 марта 2008 15:02
Откуда такие странные выводы, Гномик?
Кто тебя сказал что я зачитываюсь "Майн Кампф", брею голову и хожу по Московским улицам в поисках "очередной жертвы фашизма"?
Да кто тебе сказал, что я поддерживаю националистическую советсткую власть, которая состояла из одних жидов?
У меня есть высшее образование, я не пью и не курю, по злачным местам не ошиваюсь. Откуда у тебя такая информация обо мне, и как ты смог надрочить такой огромный текст, его же читать невозможно .
Гном, ты бредишь, а твои сионистские друзья тебя наускивают и поощряют. Ты - легкоуправляемый барашек с полностью промытыми мозгами.
А про эстонцев я вообще ничего не говорил. Пиши тексты поменьше, тогда сможем нормально общаться.
Кстати, Россиию ты позоришь, своим неуемным жидолюбием и ненавистью и презрением к русским.
ИУДУШКА
а ты не заметил, что я в тексте писал не ТЫ, а ВЫ? или может быть ты подумал, что к быдлу на ВЫ обращаюсь чтоли
я тебе перечислил множество противоречий, из которых ты ответил на 2, причем не самых важных.
большой текст как раз для того, чтобы написать всё сразу и общение не продолжать или свести к минимуму, потому что с тобой бесполезно спорить, тебя не переубедишь, аргументы и несостыковки в твоих идеях тебя не беспокоят. ты признал, что ты ничего не пониамешь в политике, а быть фашистом(националистом, ксенофобом или кто ты там), без политической подготовки, не разбираясь в происходящем, - это всё равно, что заниматься лёгкой атлетикой, когда не можешь пробежать и 50 метров.
и я нигде не писал о ненависти к русским, если ты считаешь всех русских быдлом и фашистами, то это твои проблемы, а я писал только, что я ненавижу фашистскую тварь, быдло, идиотов и преступную политическую систему.
Gnome вне форума